Mixologie

Envie de goûter de nouvelles saveurs ? De créer vos propres recettes ? Alors ces cours sont faits pour vous. Suivez nos formations de mixologie et impressionnez vos invités avec de délicieux cocktails !

découvrez des saveurs

recettes authentiques

formateur expérimenté

cours ludiques et didactiques

avec ou sans alcool

pour tous niveaux

à faire à plusieurs


noCoursesWithinSubtheme Mixologie


beSureOfYourFuture

Vous aurez toujours une longueur d'avance si vous suivez une formation pertinente. Chaque expérience compte ! Vous êtes capable de préparer des mocktails à la mode ? Vous connaissez la bière idéale pour accompagner chacun de vos plats ? Ce sont des compétences très appréciées dans le secteur de l'Horeca !

De mon point de vue, et en tant que responsable de trois établissements de restauration, il est important que mon personnel puisse travailler de manière indépendante. Toute personne qui apporte une expertise sur un sujet en particulier, a un avantage certain ! Les clients veulent varier les plaisirs, c'est donc très positif si mon personnel continue de se former sur des nouvelles techniques à la mode. - employerSpeaks

Mixologie

trendsCapitalized

L'alcool a de moins en moins la cote auprès du grand public et les alternatives deviennent de plus en plus populaires ! Tout le monde s'y met, même les personnes qui n'étaient pas habituées commencent à boire des versions non alcoolisées de leurs cocktails favoris. On remarque également que les clients sont plus attentifs à tout ce qui touche au commerce équitable et à ce que la production soit écologique. Les boissons qui regroupent tous ces éléments se vendent de mieux en mieux ces dernières années !

Mixologie, hundredPercentOfTheTime

Beaucoup d'établissements ont découvert les avantages d'un menu "en ligne". Les clients scannent un QR code et peuvent faire leur choix. L'avantage ? Pas de frais d'impression inutiles si le menu est modifié, et vous ne manquez jamais de cartes ! Grâce à ce système, les clients peuvent faire leur choix à l'avance et commander plus rapidement.

Je dirige un bar pour étudiant assez populaire depuis sept ans maintenant. De temps en temps, je suis une formation pour apprendre quelque chose de nouveau, et je ne peux pas m'en plaindre ! Mes clients adorent quand je leur propose une nouvelle boisson et que je peux leur raconter une belle histoire en lien avec celle-ci. Les cours de cette école sont fortement recommandés, que vous ayez déjà de l'expérience ou non ! - exStudentSpeaking

Olivier Vignault
Olivier Vignault

Conseiller en formation

Beaucoup de personnes suivent ce cours car ils veulent en faire leur hobby. Mais il y aussi de plus en plus d'étudiants qui veulent se lancer dans l'hôtellerie ou l'Horeca et mettre quelque chose de nouveau à la carte de l'établissement. Nos formateurs vous enseigneront les ficelles du métier et vous donneront un retour personnel sur votre progression.

niceToKnowHeader

  • La limonade telle que nous la connaissons aujourd'hui est apparue à Paris au 17e siècle. La boisson est devenue si populaire que les vendeurs se sont réunis au sein de la Compagnie des Limonadiers.
  • La France, l'Italie, l'Argentine et l'Afrique du Sud font parties des pays viticoles les plus célèbres. Mais d'autres lieux un peu plus surprenants cultivent également le raisin. Pensez à l'Éthiopie, à la Géorgie et au Canada.

fCompareCourses

fCompareMax3Courses

-
0